Тип рабочей поверхности 1/3 рифлёная; 2/3 гладкая
Материал поверхностисталь
Подключение220 В
Температурный режимот 50 до 300 °С
Мощность3 кВт Размеры: 550х430х240мм
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого
Аппарат контактной обработки АКО-90П-01 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей
Настольная рифленая жар.поверхность, 1 термостат, 1 зона нагрева, температурный режим до 320°С Длина нетто: 730 мм Ширина нетто: 510 мм Высота нетто: 230 мм Мощность электрическая: Производитель:Starfood
Настольная гладкая жар.поверхность, корпус-нерж.сталь, 2 термостата, 2 зоны нагрева, температурный режим до 320°С, напряжение 220/380 Длина нетто: 730 мм Ширина нетто: 500 Производитель:Starfood
Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов
Время разогрева до раб. температуры 25 мин,,1/2 ? гладкая поверхность 1/2 ? рифлёная поверхность Аппарат контактной обработки АКО (жарочная поверхность), предназначен для
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-80/2Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого
420x800x1050мм, 1 специальная горелка по всей площади рабочей поверхности, газовая мощность 7,2 kW, чугунная рабочая поверхность, полностью рифленая поверхность, электророзжиг,
Линии раздачи
Оборудование для механической переработки
Оборудование для мойки, чистки, переработки овощей и фруктов
Оборудование для транспортировки
Оборудование