Xарактеристики
Модель: RM 325
Размеры: 380 х 230 х 185 см
Источник питания: 380 V, 50 Hz, 235 A
Мощность: 118 кВт
Емкость: 325 л
Материал чаши: Нержавеющая сталь, кислотостойкая
Материал резака: Нержавеющая
Линия для производства фарша-полуфабриката состоит из вакуумного шприца-наполнителя VEMAG HP 12E и устройства порционирования фарша VEMAG MMP 220:
VEMAG HP 12E
Вакуумный
Xарактеристики:
Объём чаши 130 л.
Обороты ножевого вала до 4700 об/мин
Обороты чаши 7-14 об/мин
Количество ножей 6 шт.
Напряжение 380 В
Установленная мощность 61 кВт
В наличии большой выбор нового и б.у. Производитель:Laska
Шприц колбасный шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б.у.
В наличии 2 штуки
Без перекрутчика, на прямое наполнение
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий
Xарактеристики:
Объём контейнера, л 300
Частота вращения ёмкости, об./мин 12
Мощность, кВт 1,75
Габаритные размеры, мм, не более
длина 1500
ширина 900
высота 1500
Масса, кг 350
В наличии большой выбор
Xарактеристики:
Количество одновременно вмещающихся еврорам 1000х1000х1970 - от 2 до 8
Номинальная разовая загрузка продукта, кг - от 300 до 2400 (для рыбы)
Номинальная разовая загрузка продукта, кг - от 150
Триммеры делятся на электрические и пневматические.
Спроектированные и произведённые в соответствии с высочайшими стандартами безопасности триммеры обладают широким ассортиментом
Купить шаговую пилу для вскрытия грудины MG-1E по максимально выгодной цене в Москве у компании «Фаворит мясной промышленности». Товар в наличии на складе. Пила шаговая для
Xарактеристики:
Производительность: до 6000 кг/ч
Питание: 400 В
Мощность двигателя: 35 кВт
Диаметр решетки: 250 мм
Скорость шнека: 150 об/мин
Температура продукта: до -10С
Габариты: 1740 х 1000 х 1620
Вакуумный шприц Handtmann VF630 с клипсатором Poly-Clip FCA 160
Комплект оборудования, предназначенный для производства колбасы, состоящий из вакуумного шприца Handtmann
Лопастной миксер-измельчитель K+G Wetter AW 200 с подъемником для 200-литровых мясных бункеров - это мощный волчок мясорубка в компактном корпусе, для обработки свежего мяса,
Куттер вакуумный Seydelmann K 124 Ultra VA
Год выпуска - 2002
120 литровая чаша из нержавеющей стали
Вакуумное приспособление
Преимущественно из нержавеющей стали
Вакуумный шприц колбасный vemag Robby, б.у.
Предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные
Предназначен для измерения температуры и относительной влажности в термокамере.
Работа психрометра основана на зависимости разностей температур сухого и «смоченного» термодатчика
Пила ленточная Jarvis Buster V используется для распиловки на полутуши быков, коров, лошадей и буйволов.
мощная и легкоуправляемая пила, для получения оптимальной производительности
Xарактеристики:
Подключение: 220-240 В, 3 Ф, 50/60 Гц, 14 А,
Объем воронки: 40 л.
Вакуумный насос 16 м3/ч
Мощность: 4,25 кВт,
Размеры: 1350 мм х 700 мм х 1800 мм.
Вес 290 кг
С коробкой с деталями.
Xарактеристики:
Температура продукта от -5 °С до +80 °C.
Регулировка толщины среза от 0,5 до 32 мм.
Загрузочная камера – 120 х 120 х 500 мм.
Подключение: 400 В, 6,8 кВт.
Ширина ленты: 260 мм
Общие
Xарактеристики:
Подключение: 415/230 В, 3/1 фазы, 40 А,
сетчатая лента из нержавеющей стали, ширина ленты: 660 мм,
диаметр барабана: 850 мм,
общие размеры: 3300 мм x 1800 мм x 2130 мм.
Xарактеристики:
Количество одновременно вмещающихся еврорам 1000х1000х1970 - от 1 до 12
Номинальная разовая загрузка продукта, кг - от 300 до 3600
Установочная мощность кВт - от 38 до 397
Материал изготовления
Ленточная пила Бастер 6Е применяется в убойных цехах мясоперерабатывающих предприятий для разделения туш на две половины. Основное назначение это распиловка на полутуши туш
Распиловка туш скота на полутуши является одной из самых трудоемких и ответственных операций первичной переработки мяса. От неё зависит не только внешний вид и потребительские
Xарактеристики:
Максимальная скорость ножевого вала 3120 об/мин
Максимальная линейная скорость реза 144 м/с
Количество ножей 6 шт.
Мощность двигателя ножевого вала 250 кВт
Скорости чаши 8 и 16 об/мин
Подключение:
Xарактеристики:
Производитель: Германия
Производительность порционирования: до 3000 порций в минуту.
Производительность набивки: до 4000 кг/ч.
Типы применения оболочек: искусственные и коллагеновые.
Термокамера TEHTRON OPTIMAL COOKING– термокамера варочная с автоматическим управлением и электрическим разогревом.
В установке предусмотрено выполнение таких технологических
Забеловочный нож JC III A пневматический предназначен для забеловки. К забеловке относят съемку шкуры с головы, передних и задних ног, шеи, хвоста, разрез шкуры по средней
Изготовление валов, вал-шестерен, винтов, осей, бронзовых гаек и втулок по чертежам или образцам заказчика. Выполнение полного цикла работ, включая термообработку, шлифовку,
IVEKO, рефрежератор или как термофургон. 9тонн. Размеры (2,4м.-2,35м.-8,2м.), 48 куб., спальник, гидролифт. Перевозки - город, область, РФ, Беларуссия. Форма оплаты любая.Опытный
Компания «ПромКерамика» является партнером и официальным представителем предприятий по производству кислотоупорных и огнеупорных материалов на территории России, Украины и
Химчистка дивана от пятен, запаха, грязи. Химчистка диванов и другой мягкой мебели — это не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Выполнение этой работы
Компания ПромХолодЮг предлагает вам услуги монтажа холодильных камер для хранения овощей (картофеля, буряка, свеклы, моркови, капусты, кабачков). Наша фирма работает в Крыму,