Говядинатушеная высший сорт Халяль "Барышский" - это крупные куски отборного мяса говядины в собственном соку с добавлением классического набора специй. Сделана в ...
ГовядинатушенаяГОСТ 338 гр. литография, производитель "Слуцкий КЗ". Цена от 59 до 60 рублей в Москве на нашем складе. Вся продукция сертифицирована на РФ, пакет ...
Доброго времени суток!
Предлагаем Вам
ГовядинуГОСТ 5284-84 2009 г, в/с 325 г. (Госрезерв)
с остаточным сроком хранения май-июнь 2014 г по цене 40 рублей за банку (при ...
Говядина тушеная:
произведена по ГОСТу ГОСТ р 54033-2010,
Упаковка банках:
металлическая банка 338 грамм, в общей картонной коробке 45 банок.
Производитель:
АПК «MаВр»,
остаточный срок годности:
февраль-март 2016
... с Росрезерва
Мясные консервы "Говядинатушеная" ГОСТ 5284-84, высшего сорта, в банках массой нетто 325 гр., производства ОАО "Мясокомбинат "Пятигорский ...
... изготовления: ПОД ЗАКАЗ
Цена с НДС на РБ - 100 руб/банка
Говядинатушеная МК Жлобин Республика Беларусь
ГОСТ: 5284 Высший сорт
Ж/банка , литография, вес – 338 г
Состав ...
Говядина тушеная 1 сорт ГОСТ 5284-84 66,50руб
Производим и продаем тушенку из говядины, свинины, кролика.
Мясо утки, цыпленка, индейки в собственном соку.
Каши в ассортименте
Вся продукция сертифицирована, высокого
... лук, соль йодированная, лавровый лист, перец черный молотый.
Массовая доля говядины по закладке 97,5%
Производитель:
республика Беларусь, ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат ...
Уважаемые Поставщики, просим Вас рассмотреть вопрос поставки в наш адрес говядинатушенная, в/с, ГОСТ, жб. 525 гр. Готовы заключить с Вами договор поставки до
29.08.2016 г, в ...
Говядинатушеная “Жлобинский”.
Сорт: Высший.
Тара: жестяная банка, литография.
Нетто: 338 г.
Упаковка: 10 шт.
Срок хранения: 3 года, при t = +4 +20 С.
ГОСТ: 5284-84.
...
... , лук, соль йодированная, лавровый лист, перец черный молотый.
Массовая доля говядины по закладке 87%
Производитель:
республика Беларусь, ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат ...
... Беларусь (Калинковичи) ГОСТ
Качественная говяжья тушенка с массовой долей мяса и жира 97,5% производства Калинковичского мясокомбината.
Состав: Говядина, жир говяжий, лук ...
... лук, соль йодированная, лавровый лист, перец черный молотый.
Массовая доля говядины по закладке 97,5%
Производитель:
республика Беларусь, ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат ...
... при t = 0 до + 20°C.
ГОСТ: Р 54033-2010
ШК: 4810315028059
Производитель: ООО“Березовский МК”, г Береза, Беларусь,
Состав: Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая ... производитель:Березовский МК
... при t = 0 до + 20°C.
ГОСТ: Р 54033-2010
ШК: 4810315028059
Производитель: ОOО“Березовский МК”, г Береза, Беларусь,
Состав: Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая ... производитель:Березовский МК